Вторичное использование трубы бу 377 и трубы бу 426 - Smart Business Group — поиск работы и вакансии
проектные работы любой сложности


Новости
Готовимся к ремонту
Перед тем как приступать к ремонту дома, нужно составить план строительных работ. Без проектирования, и расчета бюджета, вы можете потратить больше средств, чем нужно.
Керамическая плитка
К выбору керамической плитки стоит отнестись серьезно. Ремонт ванной комнаты, или кухни должен быть выполнен из качественного материала, и мы расскажем вам из какого именно.
Актуально

Вторичное использование трубы бу 377 и трубы бу 426

Стальные трубы D=377 мм, с толщиной стенок от 4 до 10 мм, изготавливаются из высоколегированных марок стали. Такая технология производства наделяет их хорошей устойчивостью к коррозии. Отработавшие свой срок на производстве, эти трубы б/у 377 благодаря высоколегированным маркам стали и антикоррозийных характеристик имеют хорошие показатели качества. Все б/у трубы проходят проверку и восстановление. После восстановительных процедур их характеристики, не намного ниже, таких же новых изделий. Эта продукция становится прекрасным альтернативным материалом, с гораздо более низкой стоимостью. Что может обеспечить наилучший результат при вторичном использовании с гораздо меньшими затратами.

Трубы D=426 мм, с толщиной стенки 6÷11 мм применяются при строительстве трубопроводов, во многих отраслях машиностроительной и сельскохозяйственной промышленности. Их изготовление проводится с применением электросварной технологии из высококачественных сортов низколегированной стали. Такой металл обладает хорошей сопротивляемости коррозии. Это позволяет использовать трубы б/у 426 вторично. Предварительно, демонтированная труба, проходит восстановление.

Восстановленные трубы б/у 426 и 377 проходят испытания гидравлическим давлением, проверяется прочность и герметичность швов. При прокладке трубопроводов используют битумную изоляцию. Для вторичного использования, трубы тщательно очищают от слоев битума и крафт-бумаги. Прочищается внутренняя поверхность от нефтяных пленок, ржавчины, снимают наружный грант, выпрямляют вмятины. Все работы проводят в соответствии с нормативной документацией и ГОСТами. В тех случаях, когда трубы б/у 377 и 426 не соответствуют критериям, они не смогут полноценно соответствовать заявленным характеристиками, и такие изделия отправляются на отбраковку.

В промышленности в большем объеме используют электросварную трубу D=426 мм, марки «Т» — прошедшие термическую обработку. Требования ГОСТа позволяют оставлять окисную пленку на трубе прошедшей реставрацию. На допустимы риски, закаты, трещины на трубе, их не допускают на вторичный рынок.

Прошедшие контроль отреставрированные трубы б/у 377 и 426 используются как металлоконструкции при строительстве опор, столбов, используются во время ремонтных работ на теплотрассах, технических водопроводных и вентиляционных сетей, во время прокладки подземных линий связи и т.п.

26.08.2015 / Категории: Ремонт


Новости
Виниловые обои
Вы решили выбрать для своей комнаты Виниловые обои? Тогда вам кое что нужно знать об особенностях этого материала.
Освещение во дворе
Фонари и правильное освещение на Коттеджном или дачном участке. Правильный выбор ламп, столбов и других материалов.
Новости