Правильная офисная мебель – залог успеха вашего бизнеса! - Smart Business Group — поиск работы и вакансии
проектные работы любой сложности


Новости
Готовимся к ремонту
Перед тем как приступать к ремонту дома, нужно составить план строительных работ. Без проектирования, и расчета бюджета, вы можете потратить больше средств, чем нужно.
Керамическая плитка
К выбору керамической плитки стоит отнестись серьезно. Ремонт ванной комнаты, или кухни должен быть выполнен из качественного материала, и мы расскажем вам из какого именно.
Актуально

Правильная офисная мебель – залог успеха вашего бизнеса!

Проявление интереса у многих людей будет направлено на дом эконом-класса, нежели на дорогостоящие, фешенебельные коттеджи. Т.к. не все люди могут обзавестись домом с огромной площадью, ведь большинство из них не имеют материальной возможности для дорогостоящего жилья. А приобретая дом эконом-класса, в нем можно жить постоянно, независимо от времени года. Также его можно использовать для других целей: как дачу или загородный дом для отдыха по выходным и МАЗ со скидкой праздникам. Здесь можно почувствовать уют и покой. Но что является домом эконом-класса? В чем его особенности?

Сразу стоит обозначить — данный вариант дома является вместительным и приспособлен для того, чтобы в нем жить сколько угодно. Почему такой дом называют экономным? Технологии и конструкции постройки такого дома не требуют больших финансовых издержек. Один квадратный метр обойдется жильцу во много раз меньше по стоимости по сравнению с другими домами.

«Эконом» дома возводят зачастую с помощью каркасного метода. Отличительные особенности: быстровозводимая конструкция. Вы можете с легкостью заказать строительство каркасных домов, а цена варьируется в зависимости от того, для каких целей будет использоваться дом. Если вы хотите приобрести дом для постоянного проживания, то вам понадобится хорошая теплоизоляция. А если вы хотите использовать дом только для летнего отдыха, то больших вложений в теплоизоляцию не потребуется.
Дома из деревянного бруса

Есть еще один вариант — строительство домов из бруса. Такая постройка будет беспроигрышным вариантом, и располагать к себе. Причем, надежность, устойчивость будет выше, чем в каркасном доме. Сэкономить здесь можно, если при постройке использовать широкие брусья (утеплителя потребуется меньше). Качество и экономическая выгода домов из бруса превосходят каркасный метод постройки. Для строительства дома можно выбрать классический брус, профилированный или клееный. Разновидности каждого бруса имеют свои особенности.

Клееный брус — самый высокопрочный, так как полоски из досок склеены по всей плоскости и все части скреплены. А для того, чтобы не конопатить стыки, при использовании в строительстве подойдет профилированный брус. Классический брус — экологически чистый и натуральный материал для постройки. Отличается самой низкой стоимостью.

Для возведения дома вдобавок к таким издержкам, как выбор материала для постройки дома, стоимость строительства, включаются затраты на рабочую силу, осуществляющую ремонтные работы. И здесь не стоит экономить, так как все выполняемые работы должны быть качественными. Как можно заметить, данный вид постройки не требует особых расходов для возведения надежного и прочного дома. Такой дом отличается от коттеджа только своими габаритами. Размер хоть и небольшой, но экономичный по затратам, в то же время умеренно вместительный, достаточный для проживания.

11.12.2012 / Категории: Новости Фирмы


Новости
Виниловые обои
Вы решили выбрать для своей комнаты Виниловые обои? Тогда вам кое что нужно знать об особенностях этого материала.
Освещение во дворе
Фонари и правильное освещение на Коттеджном или дачном участке. Правильный выбор ламп, столбов и других материалов.
Новости